WIN7安装IIS后无默认网站(Default Web site)解决方案

作者:jiankunking 出处:http://blog.csdn.net/jiankunking


提示本文仅供参考,处理前请备份好相关文件,以便恢复,后面的资源是WIN7的,其余系统资料暂时没有,请不要随便使用

1.找到资源,复制到如下文件夹下:
config文件夹复制到C:\Windows\System32\inetsrv\config文件夹下
inetpub文件夹复制C:\inetpub文件夹下
能替换的替换,不能替换的跳过
重新打开intenet信息服务(IIS)管理器,里面就能看到Default Web site了。
此时,在浏览器输入:http://127.0.0.1,有可能还会提示404错误,出现不了iis7的欢迎界面,问题出在哪呢?
2、开始里点运行,输入inetmgr即可打开IIS管理器(可以用来搞定iis安装了,但没有管理工具中没有iis管理器的情况奥)。

如下图:

浏览http://127.0.0.1不出现iis7欢迎界面的原因就端口,没有绑定为80,修改为80,iis7欢迎界面出现.


最佳方案:

        1、去掉下图中iis所有的勾选项:


        2、windows修改完成后,重启电脑。

       3、重新勾选上所有关于iis的项,浏览127.0.0.1,搞定!

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 猿与汪的秘密 设计师:上身试试 返回首页